Date d'inscription : 30/09/2015

Rick Chere Nj.com Empty
MessageSujet: Rick Chere Nj.com   Rick Chere Nj.com EmptyJeu 4 Fév - 16:18

Un départ Canon pour les Devils du New Jersey

Les Devils commencent l'année en force avec seulement une défaite a leurs actif, malgré  une faible production offensif, l'équipe ce classe parmi les premiers de la ligue. Tout d’abord en début de semaine, les diables rouge ont défaits les coyotes 3-1, grâce au 1er de la saison de Brayden Mc Nabb et Elias LindHolm et du 3e de Parise et que dire de Henrik Lundqvist qui a littéralement volée la vedette en repoussant 37 tirs!

Par la suite, les Devils ont prit le chemin de l'ontario, pour y affronter les sénateurs. Jordan Eberle a enfilé 1 but et obtenu 1 passe dans la Victoire des siens 3-1 . Pour Finir la semaine, l'équipe c'est rendu a buffalo avant d'entamer un congé de 2 jours, Tomas Vanek a inscrit deux buts dont un en avantage numérique pour procurer la victoire au devils.

Le roi Henrik connaît un excellant début de saison

Rick Chere Nj.com 465025877

Les Devils ont désormais une fiche de 7 victoires et un seul revers en 8 matchs et ce classe au 2e rang de la ligue. Les diables rouge peuvent dire merci a leur gardien  Henrik Lundvist avec un moyenne de but allouée de 1.59 et un total de 251 arrêt en 8 rencontres il se hisse au premier rang des gardiens. Tomas Vanek quant a lui, connait un excellant début de saison avec 10 points, tandis que son coéquipier Zach Parise connait plus de difficulté avec 4 Points en 8 matchs.

Tomas Vanek est le meilleur pointeur de l'équipe

Rick Chere Nj.com Images?q=tbn:ANd9GcTJ0dZ8AUSuSIazY3B736UX0sf27E8NWZ33AhMRM_Nb79Wx3HGNnA